快捷搜索:  test  as

官宣!锤子将发布新机,罗永浩:雨我无瓜

8月12日消息,今日上午,锤子科技产品经理朱海舟在微博走漏了有关锤子新机的消息,并在发文中写道,由于新机不容许带出公司,天天敦匆匆我上班的一大年夜动力是和大年夜瑰宝久别邂逅。这一发文惊惶掉措的向我们公布了锤子新机的最新进展,自去年5月份后,终于再次走漏有关新机的消息,令许多的锤友们欣喜不已。

自今年一月份,锤子专利和部分员工被字节跳动收购后,锤子科技就逐步淡出了世人的视野,许多网友都觉得坚果Pro 2S将成为锤子的“封山之作”。然则此前也有消息称,锤子科技团队在被收购之前,就已经在筹划新机了。字节跳动也回应道,如今的手机项目便是为了满意老客户的需求而延续了之前的筹划。

这款新机的保密事情可谓是相称不错,今朝还没有任何关于锤子新机的细节。但据知情人士爆料,这款手机设置设置设备摆设摆设并不高,并非旗舰机,而且最快会鄙人半年推出。罗永浩本人与坚果手机官方微博都曾公开注解会在今年宣布新机,如今朱海舟又来预热,以是锤子新机离面世也不会太久了。

虽然提起锤子,人们就会想起罗永浩,但着实,这款新机本色上已经与罗永浩没啥关系了。罗永浩今年已经七次出质锤子科技的股权,他也正在徐徐的离开锤子公司。但有媒体预测,老罗有很大年夜的可能性会来主持锤子新机的宣布会。对付远离一年的锤子手机,你有什么等候吗?

作者:赵静

您可能还会对下面的文章感兴趣: