快捷搜索:  test  as

普京有一习惯雷打不动每次都做 世界敬佩

俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫日前走漏,俄罗斯总统普京每次在活动举行前都邑卖力做筹备,并且会使用乘车乘机光阴,没有卖力筹备毫不会参加任何活动。

据俄罗斯卫星通讯社报道,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫在参加“俄罗斯第一频道”《莫斯科-克里姆林宫-普京》节目时代表示,普京每次参加活动前都邑卖力做筹备。

“普京总统在没有做筹备且不掌握具体信息的环境下,从来不参加活动。他一样平常都是使用乘车和乘机时代做筹备事情。需要的话,他会在飞机上打电话给相关部门的引导,以便掌握最新的信息。”佩斯科夫说。

普京上周的行程较为忙碌,25日下昼与朝鲜最高引导人金正恩在符拉迪沃斯托克举行会晤;随后赶往北京参加第二届“一带一起”国际相助高峰论坛。佩斯科夫指出,普京已经最大年夜程度地压缩光阴,最大年夜程度地冲破地域限定。

身为俄罗斯总统,普京的言行不停备受媒体关注,俄媒此前还捕捉到普京在开会时代读书的画面。去年9月,普京在塔吉克斯坦国都杜尚别参加独联体国家引导人峰会,他手中拿着一本俄罗斯书生普希金的《叶甫盖尼·奥涅金》,纵然是在独联体峰会文件具名典礼上,也不停书不离手并时时翻看。

(责编:金紫晗)

您可能还会对下面的文章感兴趣: