快捷搜索:  test  as

网友评中兴内部信:一旦拒绝令解除将快速恢复

新华网昨天晚些时刻报道,美国商务部长威尔伯·罗斯周四表示,美国已与再起公司杀青协议,停止对后者实施的严重制裁,这笔买卖营业包括对再起的10亿美元罚款。

现据中国证券报报道,6月7日晚,再起通讯对全体员工发出内部信,盼望员工逝世守岗位,不受传言影响,并痛定思痛,逝世守合规底线不动摇。

信中表示,这次回绝令的激活给公司造成了伟大年夜丧掉,公司为此付出了惨痛的价值。本次事故的发生,从今朝内外部查询造访的结论来看,直接缘故原由是少数几名干部和员工的事情过掉所激发,但其实质反应了公司在合规文化和治理上存在问题。

该内部信指出,要罗致教训,并切实问责,防止往后再有类似环境发生。同时要强化合规文化,进一步加强内控扶植,完善公司合规体系,始终把合规作为企业成长的计谋基石。一旦回绝令解除,再起通讯将快速规复正常经营。

此前有媒体报道,只要禁令解除,再起规复对外运营只必要几小时。

网友评论:

罗致教训?你们那群董事会高层引导犯的差错,让通俗员工罗致什么教训?

呵呵,直接缘故原由是少数几名干部和员工的事情过掉所激发?明明是违抗协议出口商品给某些地痞

罚10亿美元,交4亿包管金,撤换董事会及CEO,CTO,美国政府还要派监督小组入驻再起监督,再起到底有多不要脸?

也便是再次杀青不卖含美国技巧商品给被美国制裁的国家的协议,看看被监控了还会不会再卖

一个劲吹自己武功多厉害,结果就一招就被人点了定穴,一动不动了╮( ̄﹏ ̄)╭

网友最长于落井下石,除了喷什么扶植性意见都提不出来,就盼望每家自己知道的企业都倒闭,再起是一家夷易近企,诺大年夜中国做实业能做到这样大年夜的夷易近企屈指可数。

但总感到纵然禁令解除了,庄严却没了,14亿美元不算什么,关键是治理层被监控了就麻烦了。

6月7日晚,再起通讯对全体员工发出内部信,盼望员工逝世守岗位,不受传言影响,并痛定思痛,逝世守合规底线不动摇。

还逝世守个鸡扒啊,美帝让你们治理层集体滚蛋,你还逝世守,赖着不走?赶快滚

听说要想解除回绝令,再起需统逐一份“终极协议”,协议内容包括:

1、再起通讯必要额外支付10亿美元罚款,并在第三方托管账户寄放4亿美元;假如再起再次违反的话,4亿美元押金将被没收,并且美国商务部保有再次对再起实施禁售令的权利;

2、再起包管在30天内替换董事会和治理层;

3、再起吸收美国方面遴选职员进入再起通讯的合规团队,为期10年。

这着末一条,到底不知道会不会吸收,预计会把,终究有美国商务部驻派合规官的先例(虽然不是很多)。

照样要成长自己的核心技巧芯要领,不然永世都被别人捏在手里。

您可能还会对下面的文章感兴趣: