快捷搜索:  test  as

小米创始人雷军登上《财富》杂志 一句话感动全

小米开创人雷军刚刚在微博晒了一张图,是他登上《财富》杂志的内容,里面还配了一句话——'Good companies make profits. Great companies win over people's hearts.'

这句话的中文是“优秀的公司赚图利润,巨大年夜的公司赢得民心。”,是雷军在2018年7月15日微博上发的,那时刻小米刚上市没几天,配图全文是“优秀的公司赚图利润,巨大年夜的公司赢得民心,厚道的人命运运限不会太差,请和我们一路,永世信托美好的工作即将发生。”

在小米7月份上市之前,雷军在4月25日小米6X宣布会上允诺小米公司未来综合硬件利润永世不会跨越5%,随后雷军又颁发了内部公开信,再次重申此事,允诺:

“从现在起,小米正式向用户允诺,每年整体硬件营业,(包括手机及IoT和生活破费产品)的综合税后净利率不跨越5%。如跨越,我们将把跨越5%的部分用合理的要领返还给小米用户。”

宪瑞

您可能还会对下面的文章感兴趣: