快捷搜索:  test  as

中意青少年足球夏令营在甬举行 本次夏令营将持

中国宁波网讯 近日,中意青少年足球夏令营在海曙鄞江的宁波第二少体校开营,宁波51名足球小将吸收来自意大年夜利拉齐奥足球俱乐部青训教练的指示,本次夏令营将持续到8月12日。

参加本次夏令营活动的小球员来自我市的10多所黉舍,他们将在意大年夜利教练和中方教练章伟臣、吴昊、徐剑锋、徐海峰等人的带领下,前进足球技战术素养和综合本质,包括英语、意大年夜利语的教授教化。

2019中意青少年足球夏令营由宁波市体育局主理,市足球协会和宁波体校承办,本次夏令营活动特邀来自意大年夜利拉齐奥足球俱乐部的3名青训教练大年夜卫、阿尔贝托、弗朗西斯科执教,三位教练持有欧足联教练证书。举办本次2019中意青少年足球夏令营,是宁波体育系统积极介入“一带一起”综合试验区扶植,进修意大年夜利足球先辈履历,提升宁波足球氛围和竞争力的有益探索和详细行动,等候能为宁波体育加强国际相助交流发挥示范感化。夏令营以“交情、相助、前进、生长”为主题,盼望用拉齐奥青训的科学措施前进宁波青少年足球运动的水平。(记者林海通讯员俞学丰)

您可能还会对下面的文章感兴趣: