快捷搜索:  test  as

【新品报到】ASUS VivoBook Ultra系列 时尚缤纷且轻巧

为了投合笔电用家的便携体验,华硕(ASUS)近来推出全新的VivoBook Ultra系列笔电,包括A412和A512两款型号,主打时尚缤纷形状与轻薄机身。

A412和A512被誉为举世最小的彩色14寸及15寸Ultrabook笔电,供给4款吸睛色调,冰河银、星空灰、孔雀蓝,以及珊瑚红,让用家完美展现自我的风格。

两款型号分手搭载了14寸及15.6寸FHD IPS显示荧幕,同样采纳全新4面无边框NanoEdge荧幕,供给超窄边框视觉效果。

同时将机身尺寸缩至最小,尺寸显着小于前代产品,加上拥有87%荧幕占比,让用家享有绝佳的视觉飨宴。

▲VivoBook A512

▲VivoBook A412

内建相符人体工学的按键设计,共同ErgoLift轴承设计,具备平滑流通的开合体验,能以任何角度牢固支撑荧幕。只要将键盘向上倾斜2度,即可享受最舒适的打字体验。

规格方面,同样运行Windows 10功课系统,内建i5-8265U处置惩罚器、NVIDIA MX250显示卡,最高声援16GB DDR4 RAM/512GB PCIe SSD ROM内存容量,效能刁悍,在运行多事情业、多媒体编辑或游戏上显得迎刃有余。

别的,内建“ASUS Sonic Master”声籁技巧,结合软硬体及音讯微调对象,为用家呈献了最悦耳的声音飨宴。配备2-Cell 37Whr电池,供给更长的应用寿命。

透过“ASUS Battery Health Charging”技巧整合,避免电池过度充电、低落膨胀造成的毁坏,使电池维持在最佳状态,延长应用寿命。

内建USB Type-C接口,双面可插设计使连接装配变得轻易,并且资料传输速率比USB 2.0快上10倍。此外,还拥有USB 3.1、USB 2.0、HDMI接口及microSD卡读卡器,让用家轻松连接现有周边装配。

报导:李毓康

您可能还会对下面的文章感兴趣: