快捷搜索:  test  as

新邦令金新西路巴刹 公众不满交通混乱

罗厘在忙碌时段搬运货物,加剧巴刹的交通拥埋环境。

(新邦令金16日讯)新邦令金新西路巴刹的交通纷乱,让民众深感不满,盼望当局尽速改良。

因为收支口唆使不明确,蹊径也未画上光亮漆的箭头,无论是到巴刹购物的民众,或是送货的罗厘司机,常常从不合的偏向收支巴刹,激发纷乱。

有民众从左边入口进入巴刹,再由右边路口离别,有些则从右边的入口驶入巴刹,由左边路口离别,但蹊径面积只能允许一辆轿车驶过,扑面相遇时,跋前疐后。

此外,巴刹停车位不够,民众要争先恐后找车位,秩序异常纷乱,以致赶上部分不讲理者,似大年夜型车子为赢,激发吵嘴。

蔡文涛:曾经遭受无理驾驶者的无理对待。

破费者蔡文涛走漏,他曾经碰上不讲理的驾车人士,遭受无理对待,让他异常不满,觉得都是筹划不善所致。

林春花:巴刹交通乱糟糟。

家庭主妇林春花说,破晓到巴刹最头痛,蹊径没有规范,严重壅闭,更无法理解的是大年夜型载货罗厘也在同一光阴在巴刹内高低货物,加剧塞车。

她说,无意偶尔侯,还得受到一些无理的违规驾驶者,不友善的比手势对待,似乎要遵法者必须让路给违规者的感到。

当地民众建议地方政府,在进口处设立新的交通唆使牌,指明偏向箭头及路线行驶,方便民众辨认车道出口和进口。

新邦令金县议会曾在2015年事首?年月,将巴刹的蹊径改道,即左进右出,还派出官员教育民众。惟这些年来,这项改道计划因各种身分,不明晰之,引起交通秩序纷乱。

数年前县议会职员曾在巴刹批示司机按规行驶,但现在已没派人法律。

⬇⬇ 相关新闻 ⬇⬇

您可能还会对下面的文章感兴趣: