快捷搜索:  as

韩国瑜天后宫上香祈福 为口罩需求想方设法

星岛全球网消息:中评社高雄1月31日电(记者 蒋继平)中国国夷易近党高雄市长韩国瑜本日上午开完“行政院”与地方防疫会议后,立即前往路竹天后宫祈福,并当场向领完红包的民众表示今朝防疫事情重点,一天需求35万片口罩、开学后更要55万片口罩,并都已向“行政院”申报,将中央地方权责划分清楚。

韩国瑜本日上午前往路竹天后宫祈福参拜,因为“行政院”召开地方防疫会议,韩国瑜比预准光阴晚到,庙方避免人潮群聚提前发放800个市长红包,并在韩国瑜到达前已经发完,韩国瑜参预到直接进入庙里参拜并致词。

韩国瑜表示,开工第二天来拜妈祖祈求安全康健,尤其从过年到现在只有高雄一级开设,元宵之前都算过年,盼望元宵后能开脱疫情,祈求保佑全台湾善男信女。

韩国瑜指出,今朝高雄防疫有两个问题,第一是口罩不敷,一天必要35万片,开学后,每个学童都要戴口罩,要增添20万片,一天需求变55万片。这部分他已经先跟“行政院”、副院长陈其迈、整其中央防疫会议申报过。

韩国瑜接着说,第二是担心疫情爆发,必要隔离场所,有关营区的部分盼望“国防部”也能够帮忙高雄。而今朝一些大年夜型收容场所也开始先施工提前筹备了。

韩国瑜着末说,盼望大年夜家一路连合努力,把高雄打造更折衷充溢爱心,祝福大年夜家新年快乐,心想事成。

您可能还会对下面的文章感兴趣: