快捷搜索:  as

刘德华献唱《唐人街探案3》拜年送福曲 搭档王宝

2020拜年第一神曲,非它莫属!

今日,片子《唐人街探案3》曝光了拜年送福曲《恭喜发家2020》MV,刘德华、王宝强、刘昊然三人惊喜同框演唱,浓浓的年味劈面而来。由刘德华创作并演唱的《恭喜发家》,每逢春节必定火爆大年夜街冷巷,而这首全新改编的《恭喜发家2020》,不仅是刘德华时隔15年后的再度演绎,也是刘德华与王宝强继《世界无贼》后,时隔15年的再度相助,情怀满满令人触动。

《恭喜发家2020》保留了原曲最经典的喜庆旋律,还融入了切近时下生活的歌词,将最其实的祝福送给大年夜家。MV中,刘德华、王宝强、刘昊然三人身穿唐探风衣,为千家万户送去祝福,更一路跳起了欢畅的“发家舞”。据悉,这支手势舞由刘德华的编舞团队精心编排,“送福三人组”颇具喜感的跳舞动作,让人忍不住随着一路仿照起来。

刘德华再唱拜年神曲

与王宝强刘昊然化身财神送福

腊八节刚过,片子《唐人街探案3》就率先送上了春节祝福。“我恭喜你发家,我恭喜你杰出,最好的请过来,不好的请走开”,这句耳熟能详的歌词不仅是朴实祝愿,还仿佛自带BGM,每小我都能唱上两句。而刘德华加上王宝强、刘昊然的全新演唱组合,则为这首经典神曲再添新意,想必这首《恭喜发家2020》将会喜卷大年夜街冷巷,成为2020年的拜年神曲。

MV中,“送福三人组”从1990年走到2020年,记录了30年间中国人过年的细节变更。刘德华陪家人织毛衣、王宝强陪小孩打游戏、刘昊然包饺子塞元宝,过年的排场既热闹又温馨。结尾彩蛋中,三人还集体化身喜萌喜萌的财神,为屏幕前的不雅众送上了鼠年祝愿,喜庆实足。

时隔15年再度相助

刘德华教王宝强舞蹈

《恭喜发家2020》是经典歌曲时隔15年后的全新演绎,碰巧的是,这也是刘德华与王宝强时隔15年后的再度相助。15年前,一部《世界无贼》让王宝强开始走进大年夜家的视野,王宝强也不止一次提到过,刘德华曾在《世界无贼》时竭尽全力的教自己演戏,自己最谢谢的人,便是刘德华。这次二人再度相助,为片子《唐人街探案3》演唱歌曲,既是惊喜,也是情怀。

值得一提的是,此次相助中,刘德华再次成为王宝强的师长教师,只不过变成了跳舞教授教化。MV中,“送福三人组”的手势舞尤其喜感,互相共同的手臂动作也异常磨练默契。据悉,三工资这支手势舞可谓下足了功夫,不仅提前彩排了很多遍,刘德华还在拍摄现场化身跳舞师长教师,为王宝强和刘昊然传授履历,排场十分有爱。

片子《唐人街探案3》由万达影视传媒有限公司、北京壹同传奇影视文化有限公司、中国片子株式会社出品,将于2020大年夜年头?年月一上映。

您可能还会对下面的文章感兴趣: