快捷搜索:  as

阿斯顿·马丁推Vantage敞篷版 3.7s破百

日前,阿斯顿·马丁Vantage敞篷版官图正式宣布。作为早前宣布的阿斯顿·马丁Vantage的敞篷版车型,Vantage敞篷版同样搭载一台4.0L V8双涡轮增压发念头,0-100km/h加速光阴仅为3.7s,新车将于今年二季度交付应用。

造型方面,Vantage敞篷版在此前硬顶版车型根基上打造而来,标志性的“大年夜嘴”式提高气格栅尺寸极为夸诞,同时位置也加倍靠下,仿佛一头随时筹备进攻的猛兽。两条粗壮的腰线贯穿前后,20英寸超大年夜轮圈视觉效果极佳。据悉,Vantage敞篷版采纳全铝车身架构,轻量化车身和卓越的调校为其带来了加倍刁悍的动态机能。

新车采纳了软顶敞篷式设计,在不高于50km/h的车速下,车顶仅需6.8s就可升起,收起光阴为6.7s。内饰部分则与硬顶版同样维持同等,中控面板造型设计战争感实足,中控区域上方与时俱进加入了中控屏幕,整体设计与DB11异常相似,中控下方节制区域按键密集,集成了空调、娱乐、电子换挡按键等功能。新车共供给运动、运动增强、赛道三种驾驶模式。

动力方面,Vantage敞篷版同样搭载一台4.0L V8双涡轮增压发念头,最大年夜输出功率375kW(510Ps),峰值扭矩685Nm。传动部分,匹配来自ZF的8速自动变速箱,0-100km/h加速光阴仅为3.7s。

您可能还会对下面的文章感兴趣: